Профессиональная Психотерапевтическая Лига

Объединение нового типа профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии

Вчера, 26 июня 2020 года начал свою работу Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии

Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии «Психотерапия в помощи гражданам, семьям, коллективам, всему обществу во время пандемии, вызванной коронавирусом».

Вчера, 26 июня 2020 года начал свою работу Онлайн Преконгресс Девятого Всемирного конгресса по психотерапии «Психотерапия в помощи гражданам, семьям, коллективам, всему обществу во время пандемии, вызванной коронавирусом» и Первый Online Псифест®.

Начало мероприятия превзошло ожидания и полностью оправдало «Всемирный» в своем названии. В Торжественном открытии приняли участие известные и яркие представители профессии со всего мира!

Незабываемое ощущение единства профессионального сообщества перед лицом вызовов современной реальности, атмосфера взаимной поддержки, искреннее желание делиться знаниями, опытом, и возможностями!

Преконгресс стал самым крупномасштабным международным онлайн событием в области психотерапии, в программе которого: 8 круглых столов, 4 конференции, 4 симпозиума, 16 секций и 17 самостоятельных лекций, 36 мастер-классов и 36 трансформационых игр в рамках минифестов игропрактиков.

 

Более 400 экспертов со всего мира собрались вместе, чтобы обсудить новые профессиональные возможности и вызовы, поделиться идеями друг с другом и с участниками и получить заряд вдохновения на дальнейшую работу в новых условиях. Благодаря онлайн формату к Преконгрессу подключились спикеры и участники со всего мира: страны Европы и Азии, Южная Африка, Латинская Америка, Австралия, Россия и многие другие.

Масштаб онлайн Преконгресса проявился также и в тематике докладов и выступлений. Организаторам удалось собрать вместе почти все модальности психотерапии, и уделить внимание различным сферам жизни человека и общества. Центральное место отведено вызовам пандемии.

Организаторами Преконгресса выступили: Всемирный Совет по психотерапии, Общероссийская профессиональная психотерапевтическая лига и Московский Институт Психоанализа.

Преконгресс предваряет глобальное событие — Всемирный конгресс по психотерапии «Дети. Общество. Будущее — Планета психотерапии», который пройдет в Москве 24-27 июня 2021 года. Это самое крупномасштабное международное событие в области психотерапии, которое каждый год проходит в новой стране.

Если Вы уже зарегистрировались и получили доступ — используйте интерактивное расписание.

Еще можно присоединиться к живому участию!

СТАНЬТЕ УЧАСТНИКОМ
большого актуального Online события 2020 года

Напоминаем, что все записи Преконгресса после завершения можно будет пересматривать в течение года.

Публикация: 27.06.2020.

Заказ консультации по телефону

Членство в Лиге: