Профессиональная Психотерапевтическая Лига

Объединение нового типа профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии

СРО принимает физических лиц

Уважаемые коллеги!

Саморегулируемая организация Национальная ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов» — молодая, активно и перспективно развивающаяся организация.

СРО — это существенно новый уровень профессиональной среды, нацеленный не только на обретение нового правового статуса сферы деятельности ее членов, но и способствующий дальнейшему развитию и совершенствованию психотерапевтической науки и практики, повышению качества оказания услуг. Это новый формат профессионального пространства и информационно-просветительской деятельности. Саморегулируемая организация создает стандарты и правила взаимодействия на рынке пси — услуг, регулирует отношения субъектов экономической деятельности.

На сегодняшний день значимым событием для нас является закрепленная Уставом (Глава 2, ст.6, п.1) возможность вступления в ряды СРО физических лиц, доказавших свою сопричастность к психотерапевтической (научной, практической и т.д.) деятельности: психотерапевтов, психоаналитиков, консультантов, практических психологов, медиаторов, супервизоров, коучей и других специалистов, занятых в сфере психотерапевтической науки и практики, а также юридических лиц, осуществляющих психотерапевтическую и психологическую помощь, профессиональное образование и профильные исследования в сфере психотерапевтической науки и практики.

Принадлежность к Национальной саморегулируемой организации «Союз психотерапевтов и психологов» — показатель качества вашей профессиональной компетенции и высокого уровня оказания услуг клиентам и пациентам.

Приглашаем вас в ряды Саморегулируемой организации Национальная Ассоциация развития психотерапевтической и психологической науки и практики «Союз психотерапевтов и психологов».

Актуальную информацию о работе Саморегулируемой организации Национальная саморегулируемая организация «Союз психотерапевтов и психологов» Вы найдете на сайте psy-org.ru.

Информация о вступлении в СРО у Поповой Екатерины Владимировны, директора СРО Национальная Ассоциация «Союз психотерапевтов и психологов», +7 (919) 763-61-47,

Публикация: 17.07.2019.

Заказ консультации по телефону

Членство в Лиге: