Общероссийская Профессиональная Психотерапевтическая Лига

Объединение нового типа профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии

Обучение от авторов модальности ТА ВВ

Знаете ли вы, чем отличается обучение в вузе от деятельности после?

Большая часть не догадывается, что диплом только подтверждает количество прослушанных часов за 3 или 5 лет обучения. Для практики в Российской Федерации нужно еще иметь Аккредитацию специалиста для психологов и психотерапевтов.

А, для этого нужно обучиться, как практиковать, побыть «клиентом», изучить себя, получить экспертную поддержку и анализ своей работы, супервизию.

Что можно успеть за учебный 2022/2023 гг.?

Многие из вас знают, что Макарова Галина Анатольевна — руководитель модальности по психотерапевтическому консультированию «Транзактный анализ-Восточная версия». Это авторская модель Галины Анатольевны и Виктора Викторовича Макаровых.

В основе ТАВВ лежит классическая школа транзактного анализа Эрика Берна, российской клинической психологии и психотерапии.

На программах ТА ВВ Галина Анатольевна обучает, как практиковать, проводит супервизии и групповую личную терапию. Заключаю партнерские Договоры и подтверждаю часы накопительными Сертификатами ОППЛ, готовят к Аккредитации.

Итак, вернемся к учебным планам.

Чтобы получить Аккредитацию специалиста в «Транзактном анализе — Восточная версия» необходимо пройти 250 часов обучения теории, 50 часов групповой психотерапии, 70 часов супервизии с практикой.

Обучение можно получить онлайн в «Первом Университете профессора В.В. Макарова», где есть два курса «Транзактный анализ-Восточная версия», каждый по 72 часа, в сумме 144 ак.ч.

Вы получаете: Удостоверения о прохождение повышении квалификации или накопительные сертификаты. Чтобы добрать 106 часов теории вы можете пройти дополнительно онлайн-курсы, семинары, например, «10 шагов к себе, своему персональному будущему»; «Ассертивность», «Сексуальные сценарии», «Типология личности и сценарии на рабочем месте»; «Территория благополучия. Работа со стрессом».

Супервизию два раза в месяц проводится в Зуме по пятницам с 10-13.00

Групповая личная терапию — также онлайн два раза в месяц по понедельникам.

Понимаем, что выбор не простой. Поэтому автор и ведущая программы предлагает Вам помедитировать, задавая себе вопросы: «Хочу ли я учиться? Пройти терапию? Брать супервизию? Стать аккредитованным специалистом и уверено и законно практиковать?»

Подробная информация и регистрация на программы:

  • ТА-ВВ. Базовый курс старт 08 ноября 2022, стоимость 68 000 руб. Рассрочка. Скидки членам ОППЛ. Подробнее...
  • ТА-ВВ. Продвинутый курс старт 19 ноября 2022, стоимость 69 500. Рассрочка. Скидки членам ОППЛ. Подробнее...

 

На вопросы ответит менеджер программы Абросимова Татьяна Алексеевна: +7 (952) 908-41-43

Публикация: 02.10.2022
Заказ консультации по телефону

Членство в Лиге: