Профессиональная Психотерапевтическая Лига

Объединение нового типа профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии

На Байкале в пос. Листвянка состоится первый зимний декадник

Уважаемые коллеги! Дорогие друзья!

С 5 по 10 января 2022 года, на Байкале, в пос. Листвянка состоится первый зимний декадник по психотерапии и консультированию ОППЛ

«Рождественские встречи на Байкале»

Возможность побывать хоть раз в жизни на зимнем Байкале ищут путешественники многих стран мира. Увидеть это чудо планеты — значит, не упустить важное и интересное, попробовать незабываемое и неповторимое!

Приглашаем друзей провести эти незабываемые дни вместе с нами в творческой атмосфере.

Мы уверены, что чем больше родных и друзей с тобой встречают новогодние праздники, тем больше счастья будет в грядущем году!

Мы составили ТОП — 7 того, что обязательно нужно сделать на зимнем Байкале.

  1. Увидеть байкальский лед. Вы сможете восхищаться неповторимым видом и прозрачностью байкальского льда. Мы будем выходить на «Хивусах» в открытый Байкал, наслаждаться этой космической тишиной.
  2. Устроить гонки на ездовых собаках знаменитого каюра Олега Тюрюмина. Представьте рождественское морозное утро в долине Мечтателей среди звенящих сосен, в тесном общении с ездовыми лайками — умнейшими животными!
  3. Увидеть Байкальскую нерпу — единственного в мире пресноводного тюленя!
  4. Вы сможете посетить нерпинарий и сделать фото с этими милыми созданиями в пос. Листвянка, а также по-детски восторгаться ими во время виртуального погружения на дно Байкала в Байкальском лимнологическом институте.
  5. Искупаться в Байкале и испить байкальской водички. Вода в Байкале, конечно, освежает, особенно зимой, но только представьте себе — искупаться в чистейшей воде, в бане, с уникальной целебной силой и энергетикой, поднять уровень эндорфинов на 250%, зарядиться хорошим настроением на весь год!
  6. Встретить байкальский рассвет, и насладиться незабываемыми красками заката.Байкальские рассветы и закаты неповторимы, природа ежедневно рисует на небе и на снегу меняющиеся пейзажи, добавляя разные оттенки красного, оранжевого, розового и магического фиолетового!
  7. Выпить чай с байкальскими травами. Целебные травы и кустарники, растущие под байкальским солнцем, обладают особыми свойствами. В кафе и ресторанах Листвянки есть множество авторских чаев с байкальскими травами.
  8. Отведать бурятские позы. На байкальской земле особенно ценится бурятская кухня. А бурятские позы — буузы — это что-то восхитительное! В дни новогодних праздников ритуалы приготовления поз, подачи угощенья носят особый смысл.

Не забудьте заказать вкуснейшую рыбу!

Отведать сига, голомянку, хариуса и другой вкуснятины холодного и горячего копчения! Но и это еще не все! Вам наверняка потом будут сниться малосольный хариус, сагудай, расколотка, рыба на углях, на рожнах и в фольге!

А главная ценность Байкальского зимнего декадника — это мастер-классы, тренинги, семинары, лекции и роскошь человеческого общения круглосуточно!

Стоимость участия в декаднике 18000 руб. Скидки предоставляются членам ОППЛ, студентам, семейным парам.

Место проведения: отель «Маяк», пос. Листвянка, в 40 мин езды от Иркутска.

Стоимость места в номере при 2-х местном размещении за 5 дней 13000 руб эконом, и 16500 стандарт. Одноместное размещение 25500 руб за 5 дней, студия 47000 руб для двоих 5 дней. В стоимость входит завтрак.

Принимаем заявки на участие тренеров! Программа зимних рождественских встреч уже формируется. Присоединяйтесь, коллеги!

Новости будут здесь: facebook.com, на сайте oppl-baikal.ru, мы в ВК и ОК.

 

Бронирование проживания, участия, заявки тренеров по тел: +7 (902) 561-57-65, Viber, WhahtsApp, +7 (914) 901-91-15
эл.почта:

Руководитель оргкомитета зимнего декадника Византийская Ирина Юрьевна

До встречи на Байкале!

Публикация: 11.10.2021
Заказ консультации по телефону

Членство в Лиге: