Профессиональная Психотерапевтическая Лига

Объединение нового типа профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии

Главное событие десятилетия

Главное событие десятилетия
1 Объединённый Евроазиатский конгресс по психотерапии (18 конгресс Европейской ассоциации психотерапии и 7 Паназиатский конгресс по психотерапии)
«Психотерапия без границ»
Вся Россия, июль 2013

 

Наш конгресс — большой праздник психотерапии. Это первый объединённый конгресс двух континентальных профессиональных сообществ психотерапевтов — Европейской ассоциации психотерапии ( ЕАП) и Азиатской Федерации Психотерапии (АФП). Конгресс ЕАП уже проводился в России в 2001 году, конгресс АФП проводился в 2007 году. Оба конгресса явились выдающимся событием и, конечно, способствовали развитию нашей профессии на постсоветском пространстве.

Конгресс 2013 года отличается от всех известных нам, проводившихся ранее конгрессов в области психотерапии. Его планируется проводить по всей стране. Центральным событием будут заседания в Москве 5-7 июля. Здесь пленарные лекции, пленарные и секционные заседания, симпозиумы, конференции. В том числе конференция памяти известного психотерапевта Сержа Гингера.

Программа мероприятий конгресса:

1. Психотерапевтический туризм: «Окно в Европу» 1-4 июля Санкт-Петербург.

2. Объединённый Евроазиатский конгресс по психотерапии (18 конгресс Европейской ассоциации психотерапии и 7 Паназиатский конгресс по психотерапии.) «Вся психотерапия без границ» 5-7 июля, Москва, Россия.

3. Объединённый Евроазиатский декадник по психотерапии.

4. Психотерапевтическое путешествие по Транссибирской магистрали: «Дорога на Восток» 7-14 июля 2013 года.

Подробнее >>>

Публикация: 01.05.2012
Заказ консультации по телефону

Членство в Лиге: