Профессиональная Психотерапевтическая Лига

Объединение нового типа профессионалов психотерапии, практической и консультативной психологии

Клиническая психотерапия

Автор: Бурно М.Е.
М.: Академический проект, 2000 г. — 650 с.

Психотерапия — это исцеление страдания силой и средствами души. Это лечебное воздействие на тело человека через его душу, отворяющее внутренние аптеки организма и содействующее силам природы. А что есть исцеление души? По мнению автора — это содействие наиболее полному и осознанному раскрытию ее сущности, одухотворенно-творческий поиск полезного применения качеств и свойств, присущих человеку — как здоровому, так и больному. Самопознание и самореализация в общении с людьми, природой, культурными ценностями. Сравнение. Поиск сходства и различий.

В этом сущность авторской концепции, вот уже более тридцати лет разрабатываемой, совершенствуемой и применяемой на практике автором и его многочисленными единомышленниками, учениками и последователями в нашей стране и за ее пределами.

Блестящее владение литературным русским языком, оригинальный стиль изложения, широкая научная и общекультурная эрудиция позволяют автору создавать яркие и запоминающиеся описания, что облегчает восприятие излагаемого материала и делает процесс обучения увлекательным и очень эффективным.



Заказ консультации по телефону

Членство в Лиге: